полный перечень объектов по программе "Доступное жилье"
Доступное жильеЗаконодательство · Объекты · Особенности программы · Региональные программы · Условия
Жилищное строительствоДля военнослужащих · Для госслужащих · Для депортированных · Для жителей села · Для инвалидов · Для молодежи
СтроительствоАлгоритм строительства · Законодательство · Лицензирование · СНиП и ДБН
Аналитика, обзорыВторичный рынок · Законодательство · Интересное · Ипотека, кредиты · Комунальные услуги · Личный опыт · Новостройки · Происшествия · Регионы · Рынок аренды · Рынок земли
НовостиВторичный рынок · Законодательство · Зарубежные новости · Интересное · Ипотека, кредиты · Комунальные услуги · Новостройки · Регионы · Рынок аренды · Рынок земли
ПолезноеКаталог компаний · Выставки · Форум
На главную - Аналитика, обзоры - Ипотека, кредиты
Новости
02.12.2015  →   Интересное
Недвижимость в Киеве сравнялась в цене с авто
Недвижимость в Киеве сравнялась в цене с авто
02.12.2015  →   Зарубежные новости
Турция - мировой лидер по росту цен на жилье
Турция - мировой лидер по росту цен на жилье
02.12.2015  →   Интересное
Какие квартиры предпочитают украинцы
Какие квартиры предпочитают украинцы
02.12.2015  →   Новостройки
В Киеве подешевело новое жилье
В Киеве подешевело новое жилье
02.12.2015  →   Зарубежные новости
Цены на недвижимость в Греции продолжают падать
Цены на недвижимость в Греции продолжают падать

Портал BudRealty.com создается при поддержке

Професійна спілка працівників молодіжних житлових комплексів та комітетів місцевого самоврядування України
Центральний Комітет
Полный перечень объектов по программе "Доступное жилье"
97 объектов - все области Украины

поиск статей

Кредиты по-украински: дам, но не вам
В последнее время получить кредит в украинском банке стало непросто даже клиентам с высокими официальными доходами. Месяц назад киевлянин Анатолий решил купить квартиру в центре столичного пригорода Бровары. Квартира стоила $90 тыс., из которых $54 тыс. он собирался одолжить у банка. Сомнений в том, что он потянет выплаты по кредиту не было: его официальные доходы составляли почти 10 тыс. грн. в месяц, а все необходимые документы были в порядке.
Социальное жилье – опыт заграницы
В последнее время велось много споров вокруг намерений нынешнего мэра Киева Леонида Черновецкого относительно строительства в столице социального жилья для малообеспеченных киевлян.
Ипотека (Статья на конкурс)
Преступный путь – это самый верный способ получения крыши над головой. Вопрос в другом - казённая это будет крыша или частная …
О чем шепчут темные окна новостроек в столице
В новых домах некому жить. Строители, тем временем, цены снижать не хотят. Журналисты решили узнать, кем в условиях ипотечного кризиса и застоя на рынке недвижимости выгоднее быть: продавцом или покупателем жилья. Оказалось — вторым! Но… мы сразу столкнулись с проблемой получения кредита на квартиру.
У ипотеки едет крыша
Во втором квартале этого года зафиксирован беспрецедентный спад выдачи кредитов под залог недвижимости. Информацию об этом обнародовала Украинская национальная ипотечная ассоциация (УНИА). Если в январе-марте отечественные банки «одолжили» населению 7,9 миллиарда гривен, то в апреле-июне было выдано на 45% меньше — всего лишь 4,3 миллиарда. При этом потери несут все ведущие банки.
Какими правами обладают владельцы квартир купленных с помощью ипотечного кредита
Когда наконец-то сбывается мечта «бездомного» гражданина – оформлен ипотечный кредит, получены соответствующие документы и он становится собственником давно желанной квартиры, казалось бы, ничто не может помешать его счастью обладания недвижимостью. Тем более, что теперь перед ним открывается практически неограниченное поле деятельности – можно делать ремонт, создавать индивидуальный интерьер, одним словом, «вить собственное гнездо».
Банки будут вынуждены оправдывать свои действия по повышению кредитных ставок в судах
Большая часть банков не сможет в суде обосновать сумму повышения кредитных ставок. Заемщикам, которые вследствие повышения банками процентных ставок по кредитам оказались в затруднительном финансовом состоянии, адвокаты рекомендуют подавать против банка судебные иски и требовать обоснования повышения ставок.
Выплатить кредит и не разориться
Шесть самых распространенных способов, на которых банки подлавливают невнимательных клиентов. Помните фильм «Миллионы Брюстера»? Там спортсмен-неудачник должен был ради получения наследства в 300 миллионов за месяц потратить 30 миллионов. Чтобы помешать ему, юристы одолжили у него 20 долларов и вернули за 10 минут до окончания срока действия договора. Нечто подобное, но с точностью до наоборот происходит в отношениях банкиров и их клиентов.
Во сколько обойдутся услуги кредитного брокера
Кредитные брокеры утверждают, что сейчас, когда банки не больно-то щедры на займы, они остаются чуть ли не последней инстанцией, с помощью которой можно получить крупный кредит. В свою очередь, “Деньги” предупреждают, что такая помощь будет стоить клиентам до 10% заимствованной суммы. Так чем же в действительности помогают заемщикам брокеры за такие “неслабые” деньги?
Средняя эффективная ставка по коммерческим ипотечным кредитам продолжает расти
К концу 2008 года при сохранении темпов роста кредитных ставок средняя эффективная ставка по коммерческим ипотечным кредитам может достичь 29% годовых.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27]
Вход для пользователей
логин
пароль
регистрация - напомнить пароль



Міністерство регіонального розвитку та будівництва України


сделано в студии mc design
промышленное и коммерческое строительство
Валькирия - термодом, термоблок, пенопласт
Разместите бесплатные объявления – на доске объявлений Board.com.ua
© 2007 - 2011 Портал BudRealty. Все права защищены.
При использовании материалов обязательно указывайте источник http://www.budrealty.com