полный перечень объектов по программе "Доступное жилье"
Доступное жильеЗаконодательство · Объекты · Особенности программы · Региональные программы · Условия
Жилищное строительствоДля военнослужащих · Для госслужащих · Для депортированных · Для жителей села · Для инвалидов · Для молодежи
СтроительствоАлгоритм строительства · Законодательство · Лицензирование · СНиП и ДБН
Аналитика, обзорыВторичный рынок · Законодательство · Интересное · Ипотека, кредиты · Комунальные услуги · Личный опыт · Новостройки · Происшествия · Регионы · Рынок аренды · Рынок земли
НовостиВторичный рынок · Законодательство · Зарубежные новости · Интересное · Ипотека, кредиты · Комунальные услуги · Новостройки · Регионы · Рынок аренды · Рынок земли
ПолезноеКаталог компаний · Выставки · Форум
На главную - Аналитика, обзоры - Ипотека, кредиты
Новости
02.12.2015  →   Интересное
Недвижимость в Киеве сравнялась в цене с авто
Недвижимость в Киеве сравнялась в цене с авто
02.12.2015  →   Зарубежные новости
Турция - мировой лидер по росту цен на жилье
Турция - мировой лидер по росту цен на жилье
02.12.2015  →   Интересное
Какие квартиры предпочитают украинцы
Какие квартиры предпочитают украинцы
02.12.2015  →   Новостройки
В Киеве подешевело новое жилье
В Киеве подешевело новое жилье
02.12.2015  →   Зарубежные новости
Цены на недвижимость в Греции продолжают падать
Цены на недвижимость в Греции продолжают падать

Портал BudRealty.com создается при поддержке

Професійна спілка працівників молодіжних житлових комплексів та комітетів місцевого самоврядування України
Центральний Комітет
Полный перечень объектов по программе "Доступное жилье"
97 объектов - все области Украины

поиск статей

Как не дать банку отнять квартиру
Конфликт между банками, выдавшими ипотечные кредиты, и заемщиками, не сумевшими их погашать, будет обостряться. Ведь, согласно изменениям в законе «Об ипотеке» от 14 января, банки могут забирать жилье без суда. Как признал 1-й замминистра юстиции Евгений Корнейчук, конфискация может сработать и по кредитам прежних лет, если это право забито в ипотечном договоре или в договоре об удовлетворении требований кредитора.
Мартовский обзор рынка кредитования
Весь март заёмщики валютных кредитов и банки усиленно принимали участие в аукционах НБУ, преодолевая возникающие на их пути препятствия.
Как спастись поручителю по кредиту?
Многие из тех, кто в свое время выступил поручителем по кредиту родственников или друзей, сейчас вынуждены оплачивать чужие долги.
Обзор рынка кредитования за 16 – 23 марта
Главная новость прошедшей недели – это то, что Министерство регионального развития и строительства определило условия распределения средств на достройку первички со степенью готовности более 70%.
Меня не беспокоить. Я должник
Пару месяцев назад в моей квартире раздался телефонный звонок. Мужчина с металлическими нотками в голосе представился: «Вас беспокоит компания «Вердикт»!
Спасение ипотеки: варианты "у них" и "у нас"
Обвал пирамиды ценных ипотечных бумаг, стремительный рост просроченной задолженности по ипотечным кредитам, резкое падение цен на жилье – все это в той или иной мере характерно для большинства стран с развитой банковской системой. И хотя причины ипотечного кризиса могут отличаться, шаги, которые предпринимают правительство и регуляторы для выхода из кризиса, вполне сравнимы.
Кредитор повышает ставки по кредиту. Что делать?
Так, банки, ссылаясь на заключенный с заемщиком договор, вроде бы на законных основаниях присылают последним письма примерно такого содержания: «...выражаем свое уважение... благодарим за пользование услугами... но, ссылаясь на постановление НБУ от 21.04.2008 г. под № 107... на основании Решения Кредитного комитета... в соответствии с пунктом договора...
Кто дает ипотечные кредиты?
Цены на недвижимость продолжают падать. Казалось бы, самое времени приобрести долгожданное жилье. Но как назло большинство банков свернули программы жилищного кредитования -- и это одна из причин падения цен.
Обзор рынка кредитования за 2-9 марта 2009 года
Несомненно, главной новинкой недели стали целевые валютные аукционы. Система продажи валюты заемщикам по льготному курсу функционирует следующим образом: комбанки по заявкам клиентов формируют специальный реестр кредитных договоров, оформленных до 15.10.2008 года.
Учимся экономить на кредитах
Иногда полезно пожить без кредитов. В эти моменты можно целиком сосредоточиться на погашении старых долгов. Тем более, когда ежемесячные выплаты приближаются к размеру доходов государственного бюджета небольшого европейского государства.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27]
Вход для пользователей
логин
пароль
регистрация - напомнить пароль



Міністерство регіонального розвитку та будівництва України


сделано в студии mc design
промышленное и коммерческое строительство
Валькирия - термодом, термоблок, пенопласт
Разместите бесплатные объявления – на доске объявлений Board.com.ua
© 2007 - 2011 Портал BudRealty. Все права защищены.
При использовании материалов обязательно указывайте источник http://www.budrealty.com