полный перечень объектов по программе "Доступное жилье"
Доступное жильеЗаконодательство · Объекты · Особенности программы · Региональные программы · Условия
Жилищное строительствоДля военнослужащих · Для госслужащих · Для депортированных · Для жителей села · Для инвалидов · Для молодежи
СтроительствоАлгоритм строительства · Законодательство · Лицензирование · СНиП и ДБН
Аналитика, обзорыВторичный рынок · Законодательство · Интересное · Ипотека, кредиты · Комунальные услуги · Личный опыт · Новостройки · Происшествия · Регионы · Рынок аренды · Рынок земли
НовостиВторичный рынок · Законодательство · Зарубежные новости · Интересное · Ипотека, кредиты · Комунальные услуги · Новостройки · Регионы · Рынок аренды · Рынок земли
ПолезноеКаталог компаний · Выставки · Форум
На главную - Аналитика, обзоры - Ипотека, кредиты
Новости
02.12.2015  →   Интересное
Недвижимость в Киеве сравнялась в цене с авто
Недвижимость в Киеве сравнялась в цене с авто
02.12.2015  →   Зарубежные новости
Турция - мировой лидер по росту цен на жилье
Турция - мировой лидер по росту цен на жилье
02.12.2015  →   Интересное
Какие квартиры предпочитают украинцы
Какие квартиры предпочитают украинцы
02.12.2015  →   Новостройки
В Киеве подешевело новое жилье
В Киеве подешевело новое жилье
02.12.2015  →   Зарубежные новости
Цены на недвижимость в Греции продолжают падать
Цены на недвижимость в Греции продолжают падать

Портал BudRealty.com создается при поддержке

Професійна спілка працівників молодіжних житлових комплексів та комітетів місцевого самоврядування України
Центральний Комітет
Полный перечень объектов по программе "Доступное жилье"
97 объектов - все области Украины

поиск статей

Обзор рынка ипотечного кредитования столицы
Мощнейший финансовый кризис, разразившийся в Украине в октябре 2008 года, привел практически к полному сворачиванию ипотечного кредитования.
Ипотека оживает: НБУ и Ощадбанк разработали схему достройки жилья
Национальный банк согласился выделить 1 млрд грн для завершения строительства жилищных объектов со степенью готовности свыше 70%.
Обзор рынка кредитования за 5 – 12 апреля
Когда у банков появятся средства для более-менее полноценного кредитования физлиц – все ещё неизвестно. Но поводов для грусти нет, ибо регулятор и министерства не спят, а ведут активную работу по «оздоровлению банковской системы», которая призвана повлечь за собой улучшение ситуации с кредитами (о многострадальных депозитах пока промолчим).
Изменения рынка кредитования за апрель 2009 года
Валютные аукционы, проводимые с таким успехом, наконец, усовершенствовались процедурно и стали проводится более упорядочено. Не последнюю роль в этом сыграло то, что НБУ определил конкретные дни недели, по которым проводятся аукционы. Кроме того, и банки, и заемщики радостно приветствовали разрешение регулятора покупать по льготному курсу валюту для досрочного погашения.
Почем сейчас продаются дома, квартиры должников?
Еще полгода назад многие специалисты предрекали, что в апреле на рынок недвижимости хлынет волна залоговых квартир, которая обвалит цены на квадратные метры «ниже плинтуса». Действительно, недвижимость дешевеет, но заслуги залогового имущества в этом нет. Цены на него почему-то выше среднерыночных. Мы решили разобраться, в чем же дело. ЧТО ПОЧЕМ. Сегодня залоговое имущество продают многие банки, пишет Забудовники.
Как купить залоговое имущество, чтобы потом его у вас не отобрали
Банки один за другим выставляют жилую и коммерческую недвижимость, землю, автомобили, оборудование на продажу, надеясь вернуть выданные заемщикам кредиты. Юристы предупреждают: приобретение имущества, принудительно конфисковавшего залог только на основании соответствующего пункта в кредитном договоре, — крайне рискованное для покупателя мероприятие.
Обзор рынка кредитования за 13-21 апреля
Пока банки задыхаются от нехватки ресурсов, зациклившись на депозитах и торжественно обещая направлять привлечённые средства на кредитование, кредиты обилием новостей не радуют. И все же остановимся на нескольких из них.
Где одолжить денег на квартиру и машину
Пришло время покупать! Сейчас можно приобрести квартиру на сумму, которую вы раньше собирали на первоначальный взнос. А автомобильные дилеры заманивают редких покупателей суперскидками. В дефиците теперь только деньги. Реально ли сейчас получить кредит, разбирались корреспонденты «Сегодня».
Взыскание долгов. Кто и как должен этим заниматься?
Заниматься взысканием долгов должны люди, которые умеют это правильно делать. Сомнительно, что в условиях кризиса банк самостоятельно способен создать эффективную систему взыскания проблемной задолженности.
Что нужно чтобы получить кредит в 2009 году
Осенью 2008-го большинство отечественных банков свернули кредитование физлиц. По состоянию на 1 марта 2009 года потребительские, ипотечные и автокредиты не выдавали Укрсоцбанк, Форум, Райффайзен Банк Аваль, Ощадбанк, Укрэксимбанк (по информации самих банков) и многие другие финучреждения.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27]
Вход для пользователей
логин
пароль
регистрация - напомнить пароль



Міністерство регіонального розвитку та будівництва України


сделано в студии mc design
промышленное и коммерческое строительство
Валькирия - термодом, термоблок, пенопласт
Разместите бесплатные объявления – на доске объявлений Board.com.ua
© 2007 - 2011 Портал BudRealty. Все права защищены.
При использовании материалов обязательно указывайте источник http://www.budrealty.com