полный перечень объектов по программе "Доступное жилье"
Доступное жильеЗаконодательство · Объекты · Особенности программы · Региональные программы · Условия
Жилищное строительствоДля военнослужащих · Для госслужащих · Для депортированных · Для жителей села · Для инвалидов · Для молодежи
СтроительствоАлгоритм строительства · Законодательство · Лицензирование · СНиП и ДБН
Аналитика, обзорыВторичный рынок · Законодательство · Интересное · Ипотека, кредиты · Комунальные услуги · Личный опыт · Новостройки · Происшествия · Регионы · Рынок аренды · Рынок земли
НовостиВторичный рынок · Законодательство · Зарубежные новости · Интересное · Ипотека, кредиты · Комунальные услуги · Новостройки · Регионы · Рынок аренды · Рынок земли
ПолезноеКаталог компаний · Выставки · Форум
На главную - Аналитика, обзоры - Интересное
Новости
02.12.2015  →   Интересное
Недвижимость в Киеве сравнялась в цене с авто
Недвижимость в Киеве сравнялась в цене с авто
02.12.2015  →   Зарубежные новости
Турция - мировой лидер по росту цен на жилье
Турция - мировой лидер по росту цен на жилье
02.12.2015  →   Интересное
Какие квартиры предпочитают украинцы
Какие квартиры предпочитают украинцы
02.12.2015  →   Новостройки
В Киеве подешевело новое жилье
В Киеве подешевело новое жилье
02.12.2015  →   Зарубежные новости
Цены на недвижимость в Греции продолжают падать
Цены на недвижимость в Греции продолжают падать

Портал BudRealty.com создается при поддержке

Професійна спілка працівників молодіжних житлових комплексів та комітетів місцевого самоврядування України
Центральний Комітет
Полный перечень объектов по программе "Доступное жилье"
97 объектов - все области Украины

поиск статей

Штраф за отсутствие стройлицензии
Предприятие-застройщик решило установить окна и кондиционеры. Можно ли это сделать без лицензии на осуществление строительной деятельности и какие санкции грозят за осуществление деятельности без лицензии?
Лев Парцхаладзе: «Сейчас любая строительная организация не может получить кредит»
Финансовый кризис и зима заморозили отечественную строительную отрасль. Специалисты полагают, что больше всех от этого пострадали крупные девелоперы, в том числе и «XXI Век».
Антикризисный закон: шанс для инвесторов и застройщиков
Несмотря на все недостатки и несовершенство антикризисных мер, украинский законодатель дал шанс частным инвесторам и застройщикам. Своими разъяснениями новшеств Антикризисного закона поделилась адвокат ЮФ "Василь Кисиль и партнеры" Наталия Доценко-Белоус.
Заемщики могут застраховаться от безработицы
Чтобы обезопасить себя от проблем с выплатой кредита из-за потери работы, можно воспользоваться услугами страховой компании. Но застраховать свою платежеспособность на случай безработицы заемщику обойдется недешево.
Рынок жилья: быть или не быть
Кабинет Министров Украины определил, но пока не обнародовал, перечень объектов, на достройку которых будут направлены государственные средства в размере 3 млрд.грн. О том, насколько эффективной будет такая мера и можно ли ожидать возрождения рынка жилищного строительства в 2009 году, рассказали представители отрасли, а также юристы и финансовые эксперты в ходе "круглого стола", организованного Информационным агентством ЛІГАБізнесІнформ.
Коттеджная недвижимость Украины в январе
По состоянию на 29.01.09 база данных портала загородной недвижимости и коттеджных городков www.cottage-ua.com.ua насчитывает 478 коттеджных городков. По чсравнению с декабрем она увеличилась на 38 городков (8%) в связи с добавлением новых объектов.
На квартиры появился спрос
Риэлторы отмечают увеличившееся количество заявок на покупку, звонков, просмотров. Однако количество сделок пока невелико — лишь там, где продавцы хорошо сбрасывают цены.
Банкиры развеивают надежды риэлторов на «отложенный спрос»
Столичный рынок жилой недвижимости быстро остывает. В сравнении с прошлым годом квартиры на киевской вторичке подешевели в два раза, а некоторые владельцы апартаментов, которым срочно нужны деньги, готовы уступать еще больше. Как будут развиваться события в дальнейшем, сейчас прогнозировать сложно.
Когда придет идеальное время для покупки недвижимости и какова будет цена?
С милым рай в шалаше, но на дворе все-таки зима. Посему берем шалаш и переносим в пока еще отапливаемую квартиру. Главное, выбрать подходящий вариант по сходной цене. Если наличность на руках, то для любого продавца ты — настоящее божество. Без лишней дипломатии в торгах переходи к делу: продавцы сдаются просто — под натиском твоих наличных.
Кабмин поддержит строителей тремя миллиардами
Сегодня Совет по борьбе с последствиями экономического кризиса в строительном секторе, созданный при Кабмине, намерен утвердить механизм использования государственных средств, предназначенных для помощи строительному сектору.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50]
Вход для пользователей
логин
пароль
регистрация - напомнить пароль



Міністерство регіонального розвитку та будівництва України


сделано в студии mc design
промышленное и коммерческое строительство
Валькирия - термодом, термоблок, пенопласт
Разместите бесплатные объявления – на доске объявлений Board.com.ua
© 2007 - 2011 Портал BudRealty. Все права защищены.
При использовании материалов обязательно указывайте источник http://www.budrealty.com