полный перечень объектов по программе "Доступное жилье"
Доступное жильеЗаконодательство · Объекты · Особенности программы · Региональные программы · Условия
Жилищное строительствоДля военнослужащих · Для госслужащих · Для депортированных · Для жителей села · Для инвалидов · Для молодежи
СтроительствоАлгоритм строительства · Законодательство · Лицензирование · СНиП и ДБН
Аналитика, обзорыВторичный рынок · Законодательство · Интересное · Ипотека, кредиты · Комунальные услуги · Личный опыт · Новостройки · Происшествия · Регионы · Рынок аренды · Рынок земли
НовостиВторичный рынок · Законодательство · Зарубежные новости · Интересное · Ипотека, кредиты · Комунальные услуги · Новостройки · Регионы · Рынок аренды · Рынок земли
ПолезноеКаталог компаний · Выставки · Форум
На главную - Аналитика, обзоры - Интересное
Новости
02.12.2015  →   Интересное
Недвижимость в Киеве сравнялась в цене с авто
Недвижимость в Киеве сравнялась в цене с авто
02.12.2015  →   Зарубежные новости
Турция - мировой лидер по росту цен на жилье
Турция - мировой лидер по росту цен на жилье
02.12.2015  →   Интересное
Какие квартиры предпочитают украинцы
Какие квартиры предпочитают украинцы
02.12.2015  →   Новостройки
В Киеве подешевело новое жилье
В Киеве подешевело новое жилье
02.12.2015  →   Зарубежные новости
Цены на недвижимость в Греции продолжают падать
Цены на недвижимость в Греции продолжают падать

Портал BudRealty.com создается при поддержке

Професійна спілка працівників молодіжних житлових комплексів та комітетів місцевого самоврядування України
Центральний Комітет
Полный перечень объектов по программе "Доступное жилье"
97 объектов - все области Украины

поиск статей

Квартиры и земля в Киеве: итоги апреля от риелторов
В апреле наблюдался рост цен на жилье - как на первичное, так и на вторичное - в большинстве районов Киева. При этом цены на землю в Киевской области продолжали снижаться. Такие данные ЛІГАБізнесІнформ предоставил Комитет по аналитике Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ).
Когда и насколько подешевеют квартиры. Когда случится третье «дно»?
Свет в конце туннеля уже не похож на приближающийся поезд. По крайней мере, так решили продавцы квартир, отказавшись повально снижать цены и идти на уступки придирчивым покупателям, сходу сбрасывая 10% при первом же намеке, что сделка может состояться. Застывшие цены ждут нового направления — вверх или вниз.
Столичная недвижимость: в мае цены не упадут
Риелторы в эйфории: продажи оживились, да и цены на жилье перестали падать. Мало того, мы убедились, что растет стоимость прежних «изгоев» — гостинок и самых дешевых 1—2-комнатных хрущевок и «брежневок», и при этом они уходят за 1—2 недели.
Почем сейчас продаются дома, квартиры должников?
Еще полгода назад многие специалисты предрекали, что в апреле на рынок недвижимости хлынет волна залоговых квартир, которая обвалит цены на квадратные метры «ниже плинтуса».
Недвижимость городов-спутников столицы дешевеет на глазах
На протяжении последних четырех месяцев стоимость вторичного жилья в пригороде столицы снизилась на 35-120% в зависимости от экономической ситуации в том или ином населенном пункте, количества выставленных на продажу залоговых квартир и пр.
Дефицит рождает спрос [Строительная компания «Консоль ЛТД»]
Что происходит с ценами на жильё? Какие изменения ожидают их в ближайшее время? Почему в Ялте недвижимость даже в условиях кризиса стоит дороже, чем в Симферополе? На эти темы мы беседуем с президентом строительной компании «Консоль ЛТД» Владимиром Константиновым.
«Чайник» на рынке недвижимости: как самому составить ценовой прогноз
Сегодня среди аналитиков нет единого мнения, касающегося дальнейшей судьбы рынка недвижимости. Но есть некие знаковые показатели, на которые ориентируются эксперты. Ими может воспользоваться и «сам себе аналитик» - обычный потребитель, пытающийся разобраться в хитросплетении тенденций и трендов. Только надо знать – чем пользоваться и как. Совета Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.ru попросил у представителей риэлторских агентств.
Самые дорогие и самые дешевые квартиры Киева
Решив взглянуть на самые дорогие и самые дешевые квартиры Киева, мы столкнулись с проблемой: почти все владельцы тех и других категорически отказывались демонстрировать их журналюгам. Но — по абсолютно разным причинам. «Дворцы» ценою в миллионы долларов не «светят» в ожидании эксклюзивных покупателей.
Какое бывает элитное жилье: Киев, мир
Высококлассное жилье является относительно новым сегментом в недвижимости Украины. Интуитивное воззрение потенциальных и реальных покупателей на то, что должно входить в группу подобного жилья постепенно заменяется более серьезным и профессиональным подходом к данному вопросу.
Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 20.04.2009
Наблюдаются признаки расслоения рынка, когда цены в одних сегментах более или менее стабильны, в других – плавно снижаются; есть и сегменты, где темпы снижения цен весьма значительны (в первую очередь, это касается многокомнатных квартир).
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50]
Вход для пользователей
логин
пароль
регистрация - напомнить пароль



Міністерство регіонального розвитку та будівництва України


сделано в студии mc design
промышленное и коммерческое строительство
Валькирия - термодом, термоблок, пенопласт
Разместите бесплатные объявления – на доске объявлений Board.com.ua
© 2007 - 2011 Портал BudRealty. Все права защищены.
При использовании материалов обязательно указывайте источник http://www.budrealty.com